Школа Бизнеса ИРБиС – это

  • тандем традиций и инноваций в образовательном процессе;
  • применение инновационных инструментов в преподавании;
  • современная ресурсная база;
  • талантливые, известные преподаватели, в том числе, преподаватели-практики и представители бизнес-сообщества;
  • широкий спектр образовательных программ по самым актуальным профессиональным направлениям;
  • высокие показатели результативности обучения;
  • сообщество деловых партнеров и друзей, открытое для студентов и предоставляющее им широкие возможности для профессионального развития.

В 1990 году именно Школа Бизнеса дала начало современному Институту Развития Бизнеса и Стратегий. В течение 30 лет накапливался опыт ведения образовательной деятельности в сфере бизнеса и управления, при этом к лучшим традициям преподавания присоединялись передовые технологии. Самые ценные из них превращались в традиции Школы Бизнеса, а новые актуальные, эффективные разработки поступательно внедрялись в образовательный процесс. Таким образом, сегодня сформирована уникальная образовательная система, позволяющая выпускникам Школы Бизнеса выходить на новые уровни профессионального развития за счет приобретения сильной теоретической, практической базы, укрепления и совершенствования личностных качеств.

Последние тенденции показывают, что для грамотного управления, эффективного функционирования в качестве организаторов бизнес-процессов и менеджеров высшего и среднего звена специалистам особенно важно владение soft skills. В современных условиях развитие этих навыков требует профессионального подхода. В Школе Бизнеса для этого есть все необходимые ресурсы, в том числе, инновационного плана. Так, для усовершенствования навыка публичных выступлений обучающиеся могут использовать тренажёр, который помогает отрепетировать свою презентацию перед виртуальной аудиторией, что позволяет почувствовать себя в максимально приближенной к реальной обстановке и отточить все нюансы выступления.

Традиционным для Школы Бизнеса является исключительно ответственный и продуманный подход к подбору профессорско-преподавательского состава, от которого зависит эффективность и успех выпускников Школы Бизнеса. Для наших студентов мы выбираем лучших. Школа Бизнеса предоставляет студентам возможность получать знания из первых уст от преподавателей-практиков, которые не только имеют ученые степени (кандидаты и доктора), но и обладают внушительным практическим опытом, являясь финансовыми, маркетинговыми директорами, директорами по развитию в крупных компаниях, а также собственниками значимых бизнес-проектов. Лучшие профессионалы своей специальности выступают преподавателями-флагманами в том или ином направлении обучения.

Школа Бизнеса предлагает широкую линейку образовательных программ разных направлений обучения: от управления проектами, английского и китайского языков до программы МВА. В частности, представлен широкий спектр курсов по такому актуальному, востребованному и новому направлению, как инструменты бережливого производства. В зависимости от своих профессиональных целей обучающиеся Школы Бизнеса могут выбрать любой формат: курсы повышения квалификации, курсы профессиональной переподготовки, тренинги (индивидуальные или групповые), семинары, лекции.

Поскольку Школа Бизнеса аккредитована и лицензирована наши выпускники получают дипломы государственного образца, а выпускники программы Магистратура МВА – диплом МВА, который дает право ведения профессиональной деятельности в качестве управленца и топ-менеджера.

Своим студентам Школа Бизнеса предоставляет мощный бонус в качестве возможности расширить деловые связи, поскольку ИРБиС – это сообщество деловых партнеров и друзей, которые встречаются вместе на бизнес-тусовках: крупных форумах, конференциях, мастер-классах, где непосредственными участниками выступают и обучающиеся Школы Бизнеса. Таким образом, общаясь, взаимодействуя, обсуждаю, комментируя, они могут расширить круг общения и влияния, найти партнеров, клиентов, работодателей, сотрудников.

Наши выпускники сегодня – владельцы малого и среднего бизнеса, топ-менеджеры ведущих предприятий и компаний, авторы курсов и запатентованных технологий, авторы собственных книг и значимых научных статей.

Школа Бизнеса ИРБиС – это дверь в воротах к большим возможностям, карьерному росту и эффективному профессиональному развитию. Мы поддерживаем наших студентов с первого знакомства, вместе радуемся успехам и наградам, которые становятся результатами качественного и своевременно полученного образования.

Открой свои двери к успеху вместе со Школой Бизнеса ИРБиС!